BR-2009 - SPFC 4 x 3 Santos

Nação Tricolor!

Estamos vivos, mais vivos do que nunca!

Santos 3 x 4 SPFC

Clássico paulista, Vila Belmiro, o Maior do Mundo precisava da vitória e o Santos não podia deixar de conquistar os três pontos em casa.
Começa o primeiro tempo e logo aos 6 minutos o time do litoral abre o placas com André num escanteio, contando com a falha da defesa Tricolor. A torcida do Santos teve pouco tempo para comemorar, aos 12 minutos Hernanes acerta numa cobrança de falta um chute primoroso no angulo de Felipe, empatando o jogo. Relembrando os San-São dos anos 60, o Santos marca novamente aos 25 com Rodrigo Souto, mas novamente o Maior do Mundo busca a igualdade, numa cobrança de escanteio de Hernanes, Washington marca o segundo do SPFC e empata a partida. 2 a 2 e fim da primeira etapa.

O segundo tempo começa e o espetáculo continua, Rogério Ceni fechando o gol e os dois times buscando o ataque. Aos 11 minutos Jorge Wagner arremata de perna direita o cruzamento do bom lateral argentino A. González e vira a partida para o Tricolor.
Continua a emoção, o Santos vai para cima buscando o empate. Em boa jogada de Germano e Triguinho, Róbson aparece para concluir e empatar novamente para o Alvinegro.

O Maior do Mundo, com uma postura vencedora, vai pro ataque, Dagoberto sofre falta na entrada da área. Apreensão total no estádio, torcida do Santos receosa, Rei Ceni vai para a cobrança. Bate e ... GOOOOOOOOOOOOOOOOOL.
Nosso capitão, líder, goleiro, artilheiro põe o SPFC na frente. 4 a 3.
Em uma dividida alguns minutos após o gol, Ceni é expulso por Simon e o Tricolor segura o empate, fora de casa, com um homem a menos.