Nação Tricolor!

SPFC 2 x 2 Coritiba

Quarta-feira (07/10/2009), 21hrs, tempo frio e chuvoso.
O público de aproximadamente 16.500 saiu de cabeça baixa do Morumbi.

O Maior do Mundo começou o jogo bem, levando em consideração os desfalques, marcamos um a zero numa bela jogada de Hernanes. Após isso, apagão geral no time tricolor. Carlinhos Paraíba manda uma bomba, Rogério espalma e a bola sobre para Renatinho do Coritiba marcar. Poucos minutos depois, Marcelinho Paraíba cobra um escanteio com maestria e faz um belíssimo gol olímpico, 2 x 1 e fim de primeiro tempo.
Segundo tempo, o jogo começa lá e cá. Ricardo Gomes tira André Dias contundido e manda Oscar para o jogo (que novamente fez uma boa partida). Pouco depois tira Borges, que novamente foi NULO e coloca Washington. Numa boa jogada de Oscar, a bola sobre para Washington empatar. Tudo igual, RG tira Hugo (que passou o jogo inteiro com seu verdadeiro perfil - MORTO) e manda Marlos (não consigo entender porque Henrique não tem uma chance). A partir daí foi o jogo de um Tricolor desorganizado contra um Coritiba bem postado.

Levamos perigo e tomamos sustos. Fim de jogo, 2 a 2.

Goiás 45 pts

Próximo jogo - Flamengo x SPFC - Maracanã (10/10)

Rogério Ceni

Nosso goleiro não é apenas um jogador, um capitão, um líder. É um Mito, uma Lenda, o Melhor do Mundo.

Seguimos na briga pelo título nacional! Aqui não se joga a tolha nunca, aqui é São Paulo porra!