Saudações Tricolores,

Esse fds foi para cardíacos.

O Tricolor jogou como CAMPEÃO. Tetracampeão. HEPTACAMPEÃO!

Desfacados, com jogadores a menos, fora de casa, contra um time desesperado.

Fizemos 1 a 0 e terminamos na frente no primeiro tempo. No segundo tempo, o Sport pressionou muito e conseguiu o empate numa falha de posicionamento da defesa tricolor.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Junior César rouba uma bola no meio campo, parte pra cima da defesa pernambucana, passa na velocidade por três jogadores adversários e cruza na cabeça de Hugo, que de peixinho sacramenta a vitória do São Paulo JASON Futebol Clube.

González mostrou-se um bom jogador. Perdemos Miranda e Renato Silva para o próximo jogo (19/08 - Fluminense - Morumbi).

Postura: ponto positivo que o time não desistiu da vitória, em outros tempos quando o JC roubou a bola, tentaríamos tocar a bola, truncar o jogo e garantir o empate, parabéns ao Júnior César Bolt pela ousadia.